В качестве покупателей жилья, это очень возможно, что вы чувствуете себя подавленным, и путаете жаргон риэлтогов, чтобы просто общаться с этими агентаминедвижимостьи профессионально. В этой статье описаны сокращения которые пригодятся вам в поиске нового дома за рубежом.

ASHI - Американское Общество Домашних Инспекторов. Это некоммерческое профессиональное сообщество, которое управляет этики и передового опыта для инспекторов. Это самый большой общества HomeID в своем роде в Северной Америке и признается в покупателя защиты законодательстве многих государств.

DIM - Отложенный процент по ипотечному кредиту. Довольно просто, DIM является ипотека вариант которой покупатели платят не представляет интереса для заранее определенного периода. После этого времени, начисленные проценты прибавляются к первоначальному кредиту. Есть несколько различных способов расчета отложенные выплаты по ипотеке. В зависимости от рынка, это может быть либо много, либо очень дорогие ипотечные типа.

DS-связи Продающийся пункт, также известного как предложение ускорение или отчуждения пункта. Эта статья дает кредитору право называть весь остаток кредита за счет. Это обычно происходит, когда имущество переходит к покупателю при условии залога, без кредитора с момента уведомления. Часто, банка или другого кредитора, действующего на DS может привести к потере права выкупа как и продажа земельного участка московская область.

@темы: Интернет, дизайн