Игры Шарики: Bubble Shooter 2018


Bubble Shooter 2018 - игра, которая будет напоминать многие классические игры шарики с давно известной головоломкой Bubble, с яркой графикой и аркадами, это игра, которая даст игрокам вкус классических игр, а также то, что понравится младшая и более случайная аудитория, которая ищет что-то менее интересное, чтобы играть. Простая телефонная игра, которую можно играть одной рукой, благодаря простым элементам управления, Bubble Shooter 2018 имеет 1000 уровней для игроков, чтобы погрузиться в их зубы. По пути игроки будут собирать монеты и использовать их, чтобы изменить цвет текущего пузыря, который они собираются снимать, а также выбрать пузыри для подачи энергии, которые выбивают что-либо на своем пути. Итак, давайте посмотрим, не так ли?

Здесь есть несколько пунктов меню, которые нет необходимости описывать, учитывая, что общая концепция игры довольно проста. Игроки смогут выбрать, на каком уровне они будут играть. Им нужно завершить их, чтобы разблокировать как можно больше шариков, но если они захотят вернуться и сыграть то, что они уже сделали, - чтобы получить более высокий звездный балл, например, они могут это сделать.

Bubble Shooter 2018


На самом деле играть в игру очень просто, и, несмотря на то, что не существует какого-либо представления о том, как игра играет, элементы управления достаточно просты. Игроки просто должны нажать на экран, где они хотят, чтобы пузырь был уволен. Они могут видеть цвет пузыря в пусковой установке в нижней части дисплея, и ему нужно будет подумать о том, где на карте самые пузыри этого цвета.

Игроки должны сопоставлять три или более пузырьков одного цвета, чтобы они были удалены из игровой зоны, и, хотя это звучит достаточно просто, я обнаружил, что было слишком легко закончить позиционирование новых групп самостоятельно, что означало, что вам нужно будет использовать больше ходов для завершения уровня в конечном счете.

Играем онлайн на http://puppo.ru/games/shariki.html

:cold: :depress: :femme:

@темы: Играть онлайн, Игры, Игры Шарики, Интернет, Флеш игры, Шарики